растворимая бодрость
а эти толчки изнутри совсем стали слабые. ничего сегодня не строится в плане планов. а фисташки во рту орешки.
есть аспект один во мне, и сегодня он тут за старшего.
с большой буквы ленивец висит во сне. ничего. ничего. страшного.
а вот вспомнить вчера если - ажно вслух заливает золотом влажным.
мерседеса огромного кости слоновой кожа на заднем.мотивировал милую сделать миньет - мааастерски!
целовал как родной - с душою, приговаривал глупости - рубрика "разное", крутил дорогие ея соски.
ты прости ея, ну гуар, прости.
в твоем возрасте
много бодрости,
только вся она растворимая,
как напиток в столовой той цирковой,
куда раньше водил ты милую
и знакомил там с батрутдиновым,
и какими-то скрытными минами,
только мимо, как оказалось, налил -
не в аквариуме
рыба плавает.
и долги раздает кармические.
и морщины у ней мимические
от улыбок к тебе бесконечных, пёс.
корм собачий жена пусть хавает.
Свидетельство о публикации №108050302333