Что было бы?

Что было если бы меня не стало?
Весь мир бы изменился после похорон:
Закончилась война.
Запели птицы.
И сонце освещало все вокруг.
Детишки все время весело смеялись.
У пенсионеров пенсия побольше бы была.
Все маньяки убийцы и вандалы из мира растворились на всегда.
Вокруг все бы стало тихо.
И на кладбище бы не несли тяжелые гробы.
Утопия воцарилась во вселеной
Добро и зло воссоединидась навсегда
И жизнь легкой бы была.
Кто знает может так и будет,
Но пока я здесь
Этого знать не будут люди.


Рецензии