мим
Привык когда если на пузе шарить по полу,
А надо давно лететь.
И крылья волочатся, и красные глазки долу,
Когтями царапает кафель и тихо бредит,
Вокруг сигаретный дым.
И голову кротко склоню пред его двадцатью двумя,
И слёзы его крокодильи склюну,
Кровь, что горлом моим по утрам идёт,
Сплюну.
Не забудет выбросить тяжести мусор,
Разобраться, выискать виктори-вектор,
Крикнет молча в Любви рупор.
Не впадай, Саша, в ступор,
Действуй смелее.
Сигаретный дым,
Устрашающий грим,
Чтобы стыли жилы,
Шоб и вы так жили,
Бледный раненый мим.
Бог всё равно с ним.
Свидетельство о публикации №108050302323