Одиночество в родном городе

Одиночество в родном городе.

Я возвращаюсь на такси,
Смотрю в тоске и на рекламу,
И пусть сверкают все огни,
Не вызывают чувства гамму.

Не греет город мой меня,
Его здесь нет, а значит скука,
И трудно вновь найти себя,
Никто не слышат сердца стука.

Борюсь, пытаюсь в жизнь уйти,
Но он преследует повсюду,
Никак не сброшу по пути,
Как и камней, большую груду.

Зачем опутал мою суть,
Ей так жилось пока прекрасно,
Но изменил по свету путь,
И получилось все напрасно.

Кто мне подскажет и поймет,
И сердце возродит былое,
И дальше просто уведет,
Чтоб не хватало за живое.


Рецензии
Здравствуйте, Фред! Одиночество витает по планете, не зная границ и преград... С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   05.05.2008 19:36     Заявить о нарушении