who s guilty of him, who s guilty of me
who's so worn out,
that can bearly see
one's own prison
to finally escape.
who's tempting to rape me -
is always raping anal himself.
way too painfull.
i'm bowing down.
gratefull.
так много красиво ****еть, не осознавая, что сказать, в общем, абсолютно нечего.
так больно кусать в изворотливый мозг прямо, полагая, о недомудрый, что обручен с вечностью.
построить за миг целый мир, такой оргазмически правильный, насладиться, привыкнуть, поверить и метко так выстрелить
в полное песен горло бутылки вдовы клико.
сняться с места,
шутка ли,
в сорок три,
ветром гонимое
дерьмо трагическое
лети теперь
по заданной челюстями своими траектории,
как водится,
далеко.
ОТ СЕБЯ *** УЛЕТИШЬ.
Свидетельство о публикации №108050302289