Спасибо всем, кто помнит, понимает
Храню молчанье удивляясь вновь,
Как бог дарует мне прощенье,
Залечивая раны от сомненья.
Отходит боль, проходит слабость,
Я поднимаюсь ввысь, уходит гадость,
О тёмных мыслей, о тебе,
Моей любви, моей звезде.
Я слышу стук сердцебиенья,
Я вижу свет зори, светило озаренья.
Весенние цветы, зелёные листочки,
И неба синеву, на ветках почки.
Душа поёт, тело танцует,
Алису дедушка балует.
Работа дарит праздник,
А я резвлюсь, как маленький проказник.
Спасибо всем, кто помнит, понимает,
Всем тем, кто так заботой окружает,
Своих родных, себя, меня,
Спасибо Вам за всё, мои друзья!
Свидетельство о публикации №108050302277