уменяиунегоимирвокруг

у меня стихи исчезли
у него пропали деньги
строим старость

у него в ластнейме все мои нехорошие мысли
у меня в глазах отражаются все его черные страхи
но не с чем бороться

и даже в моем небольшом понимании он не единственный
и без продыху он меня среди дебрей не тех, очевидно, разыскивает
четырёхмерный родственник

молчать, обнимать, греть сердце ему, в глаза глубоко, сам собирается по кускам,
все, как я люблю, как ждала сто лет, только не сзади, гри, не подкрадывайся
во всем остальном закрепляется радость

не бойся,
машинка стиральная купим тебе,
жена забудем,
гладить станем крылами по шерсти платиновой,
улыбаться всем сердцем искренне будем.
а ты нам за то не откусывай голову.
лавэ и любовь одинаковоздорово.


Рецензии