А жизнь моя жестянка,

А жизнь моя жестянка,
Жестянка, типа -жесть!
Я от нее -беглянка,
Она ж во мне вся есть.
Ни убежать, ни выбросить,
Ни утопить, ни сжечь.
То жизнь моя -жестянка,
Жестянка, типа Жесть!


Рецензии