В творчестве зимы 2008 г. 24 февраля
Чудес творится больше с каждым днём.
Хоть не денёчек крепко бы устала,
Сон лечит, от всего лекарство в нём.
Жизнь продолжает новые знакомства
Полезны и приятны для меня,
Быть может, попаду ещё на остров,
Без путешествий не бывая дня.
Великий мир в моё мировозрение
Вошло внезапно в творчестве зимы.
На злобу дня мне выпадет везение,
Спасёт меня от всякой кутермы.
Бежит вода ручьями, льются лужи,
Торопится февраль уже к весне.
Метелица танцует, снегом кружит,
Специально выходной устроив мне.
И самолёт, и поезд, и маршрутки-
Всё это было за короткий срок.
И встречи состоялись не на шутку,
И офицерский дом-приятный шок.
Московский поезд, верю, не последний.
Судьба в Москву направит и не раз
И вот я дома, как от колыбельной
Усну с любимым рядом в нужный час.
Свидетельство о публикации №108050302255