Маринованная страна
Или из газет узнал
Может сам я испытал
Есть страна одна такая...
Тур туда не заказать
Можно только поглядеть - Яблочком на блюде
Люди - непростые там!
- М а р и н о в а н н ы е люди...
Отличаются! - ничем!
Вроде бы казалось
Ходят, бродят, говорят
Пьют, курить бросают..
Только четко делятся
нА две категории
Мертвые - эт первое!
Счастливые - второе!
Мертвые живыми были
- А то как же умерли??!!
Счастливые покамест живы
- Счастливы и будут!
Дышат воздухом одним
Конечно маринованным
Огурцы едят, консервы
Тоже маринованные
И гуляют по полям
Пшенично-маринованным
Отдыхают, пъют коньяк
Кстати.. маринованный
Друг на друга смотря так
Как бы маринованные
Бизнес и ваще дела
Строго маринованные
Ну короче! Все что есть!!
Железно! Маринованное!
У мужчин.. то чем потресть
Также маринованное
Женщин там так просто нет -Другая категория
Ну у них свои дела
Страна не для них скроена
Я там тоже побывал
Судьбям повинуясь
Ну конечно, "все дела"
Пока що маринуюсь...
К Мертвым вроде не охота
Ходят - словно ползают
Не десант и не пехота
Хоть и маринованные
Я к Счастливой категории
Больше расположен
Улыбаются смеются
Розовеют кожей...
На экзамен записался
В мае вот, в июне
Видимо пойду сдаваться
Видимо... - натурой!
Свидетельство о публикации №108050300225
и серце наполнил каким-то бодряво-агрессистым
маринованно-увесистым коньячно-струевым оптимизмусом!
Питёрка! ;)))
Вадим Малахов 04.05.2008 03:18 Заявить о нарушении