Навсегда
Погулять.
На игривом солнышке –
Загорать.
Жизнь полна опасностей –
Не беда.
Есть одно предчувствие –
Навсегда….
Мне бы полететь сейчас –
Высоко.
Но пока до этого –
Далеко.
Отпустите разум мой –
В небеса.
Будет вечно белая –
Полоса.
Сколько мыслей всяческих –
Миллион.
Все сварить их надо бы –
Как бульон.
Заглочу то варево –
Всё до дна.
Превращусь тут в ангела –
Навсегда….
Свидетельство о публикации №108050302231
Игорь Гуленко 20.05.2021 15:49 Заявить о нарушении