Я сижу с тобой, а он...

Я сижу сейчас с тобой, а он целует
Ее руки, ее губы, ее волосы…
Говоришь мне, говоришь, о том, что будет,
Только твоего совсем не слышу голоса.

Злишься зря на отрешенную и злую,
Мне ведь грусть свою перечеркнуть непросто
Я сижу сейчас с тобой, а он целует
Ее руки, ее губы, ее волосы….


Рецензии