Ночь - парное молоко

Ночь – парное молоко,
Пригуби из рук глоток.
Мгла уселась черной павой
На ракитовый шесток.

Глаз кошачий под водой
Стынет, будто неживой,
Кот охотится за павой
Ты охотишься за мной…

Тишь сглотнула пару слов
Чу, не слышно голосов.
Тянешь, манишь и калитку
….. запираешь на засов.

Дай мне засветло уйти,
Незадолго до пяти,
Нежности оставь две капли
Для обратного пути.


Рецензии