Белый ветер

Ночь прошла. Рассвет встречаю...
Сине небо на до мной.
Все, что было - все прощаю,
Не держу грех за душой.

Я уйду от вас на волю,
Проводите до крыльца.
Стану вольным ветром в поле
Ключ искать от своего гнезда.

Все. Взмахнула на прощанье
Впредь не девичьей рукой -
У меня теперь другое званье:
Белый ветер, смех да вой!


Рецензии