моя любовь не стоит...
На душе тоска немая.
Думать было бы жестоко,
Что сейчас одна такая…
Где-то кто-то точно есть,
Что сидит как я в молчанье
И не может дум отвесть
От своих воспоминаний.
Только он, наверно, знает,
Чем наполнена слеза,
Что как дождь с небес стекает,
Отражаясь на глазах…
Он поймет и успокоит.
Только где его искать?..
А моя любовь не стоит
Даже, чтоб по ней рыдать…
Нет здесь чувств. Пропали где-то.
Лишь привычка – вот и всё.
И тоннельный лучик света,
Кажется, исчез давно…
Жаль, что поздно спохватилась!..
Эх… вернуть бы всё назад.
Нет! Пожалуй, это дикость –
Захотеть вернуться в ад.
Слишком нежная натура,
И ранимая душа,
Чтобы снова я, как дура,
Эту боль пережила.
Если и хотеть вернуться,
То в один единый миг:
Чтоб с тобой мне не столкнуться.
Мимо чтоб суметь пройти!..
Только время вновь торопит.
На часах все по нулям.
Сколько чувств оно накопит
На сегодня для меня?..
К чему готовиться сказало б.
Да все молчит, как и всегда.
Человеку надо мало:
Знать бы, где ответить «Да».
И тогда вопросы сняты.
И не будет лишних слёз.
Но – увы! – мой ум проклятый
Заставляет думать после!..
Все, что сделано – пусть будет.
Ничего ведь не вернешь.
Может, чувства и погубят.
Все могу стерпеть. НЕ ЛОЖЬ!!!
Всё-всё-всё тебе прощаю.
Не хочу я помнить зла.
Я уйду! Но заклинаю! –
Не встречайся никогда!
Уходя в другую жизнь,
Не оглядывайся вслед.
Где нельзя больше любить,
Нужно промолчать в ответ!..
Свидетельство о публикации №108050302158
Маленькая Чишунечка 17.05.2008 20:22 Заявить о нарушении