Скажи, когда наступит день
Когда ты просто будешь рядом?
Везде со мной, как будто тень,
И больше ничего не надо…
К чему вопросы? Разговоры?
Пустые темы в тишину?
Я не терплю в любви раздоры,
А ты – беседы про луну.
Я думаю о звездах, вечном.
А ты мечтаешь о былом.
Так будет длиться бесконечно,
Так мы друг друга не поймем.
Зачем же думать о «былом»
И утопать в воспоминаньях???
Хочу всего лишь быть вдвоём.
Забудь о наших расставаньях.
Не надо ни о чем просить,
Я буду делать по желанью.
Не надо никого винить!
Мы сами виноваты. Сами!
Я здесь одна, ты где-то там.
Мосты разведены тревожно.
И воду льёт небесный храм,
И льются слёзы – как все сложно!
Свидетельство о публикации №108050302134
И вновь поверите друг другу!
Быть вместе счастье вам дано -
Лишь протяните к счастью руку...
Алексисс 20.05.2008 19:21 Заявить о нарушении
Светланна Ерёменко 21.05.2008 20:00 Заявить о нарушении