Маленький демон

Маленький демон в красивой обложке... Ангельский взгляд маскирует взгляд адский. Милая внешность, внутри же - вулкан. Словно Везувий, в любой миг взорвется и уничтожит он всех вокруг.

Маленький демон в красивой обложке... Сущность скрывает увы не всегда. Часто срываясь на близких людей, плачет она на полу у кровати. Мир так жесток, что она, бывший Ангел, Демоном стала под властью причин. Люди коварны и много таких как она, крылья свои потеряли уже навсегда. И часто одна в темноте по ночам, смотрит в окно и бегут по щекам слезы, сверкая в пробившемся свете, свете Луны, что ее не согреет.

Маленький демон в красивой обложке... Взять разорвать эти путы и ввысь, в небо, где Солнце с Луной улететь. Но... крыльев нет, их сломали, спалили. Больше не Ангел, а маленький Демон. Демон, что жаждет любви, нежной ласки, хочет найти пониманье у вас.

Маленький демон в красивой обложке... Просит на душу смотреть, не обложку. Просит в ту душу ее не плевать. Разве так сложно? Разве это так сложно - других не унижать?

Маленький демон вновь плачет. Одна. Никто не жалеет ее. "Поделом ей!" Никто не поймет, почему же она не любит людей, презирает, убийца. Плачет - ведь снова убила себя.

Верит - однажды она повстречает взрослого Демона, может быть Ангела и он поймет ее и не прогонит, он не унизит, на обложку не смотрит. Душу увидит и сможет тогда, другом единым ей стать навсегда.

Ну, а пока она все еще ждет, слезы хрустальные в одиночестве льет, смотрит в окно на холодный Луны свет, верит - однажды ее он согреет, и скоро, уже очень скоро друг тот единый к ней в гости придет.

03.05.2008 г.

P.S. Впервые пишу в таком стиле, поэтому просьба сильно тапками меня не забрасывать =)


Рецензии
Пусть "впервые" не превратится в единожды, пусть под обложкой, хоть и красивой, но вгоняющей в рамки, увидит взрослый Демон истинную сущность её и "он поймет ее и не прогонит, он не унизит".
Маленький демон, что плачет, услышь! Не стоит мир этот продажный слёз тех, что льются потоком! Маленький демон, согреют тебя, поверь! Что этот мир без тебя? Лишь пустая обложка...
Джульета, ты меня поразила!

Магдалена Блэк   12.05.2008 00:18     Заявить о нарушении
Я даже и не знаю, что написать в ответ на столь замечательный отзыв. Наверное просто скажу, что буду и впредь стараться писать еще лучше и не растраиваться по пустякам.
Спасибо тебе, Магдаленочка!

Джульета Влади Де Андре   20.05.2008 10:25   Заявить о нарушении