впечатление номер один

The faults i see in others' lives
are often true of me.
So help me, Lord, to recognize
my own hypocrisy
Mat 7:1-5

то, что ты сделал - понятно сразу - мне помогло, направило вектор решения. затемнение видел, искушение - но ты был мне друг и не протянул рук, всё подумал вслух, что хотел сказать, порасставил границы и сдал назад. это зарево красное застит порой глаза. узы рушить помог лучезарный tzar. завтра стих озноб, отстрелялась я в мысленный свой квазар - разум - возобладал, и не жалит змея - жало завтра я ей отрезала.

горная, с камнями - скоростная, на поворотах резкая. мне не место вот этих твоих среди сточных вод, среди тучных стад бешеных коров - аз - экстаз, водопад, я любовь и полёт, но машина моя в вышине ревёт, одноместная. а твоя, без крыльев, в топях болот бесполезно ржавеет, всё ветра ждёт. ветер любит прыть - он со мной поёт. твою маженку больше никто не жрёт. солнце - я в унисон - мимо нот нельзя, ты запомни, мы будем всегда друзья, ниндзя слов, брови лун, отражения... мазь целебная я бы была твоя. ты моя была грязь лечебная. просто горная, вот и резкая. среди сточных вод, нет, не место мне. всё, что нам с тобой - повезло очень сильно, поверь. это было полезное.

ты помог мне понять, как нельзя поступать с родными и близкими. ты так любишь стоять, чтоб на солнце броня ослепляла своими искрами. смотрится круто, когда броня. как по-твоему: коррозия - это фигня? ты уверен, что сможешь выстоять? знаешь, мне лучше вытечь на нет совсем, пусть твоё бронебремя стоит без меня, как стакан, пустое и чистое.

ты понимаешь ли - я вода
горная, на поворотах резкая
в трубопроводе, в арыках гнилых
некомфортно, темно -
не место мне

главное, не оставлять узлов. leave nothing but the footprints. принц, казалось, ты был из родных мест, из далёких моих ледяных краёв... где дышать легко, где душа поёт... неа. - самое дальнее брянск или минск или брест. неприкольный и быстрый случился квест. я вот тоже думала, что сначала репетиция, эдакий тест, а потом генеральный прогон, и уж после, когда совсем готов - премьера. ан нет, ни хера. пустота. дыра. как угодно, кланяюсь и etc.

21.10.07


Рецензии