Я с тобой осталась
Я тебе так доверяла!
Мой единственный порок –
В том, что я с тобой осталась.
Я губила свои чувства
Ради жизни для тебя.
И не важно: больно ль, грустно,
Ты хотел – я берегла!
Мне несносно было слышать
Все твои глухие звоны.
Но бороться, право, слишком
Было с чувством невесомым.
Знаю, дура я, наверно!
Может, глупой не кажусь…
Но зачем тогда так верно
Я тебе в любви клянусь?..
Понимаю все прекрасно,
Но иначе не могу.
Мне природа неподвластна.
Чувства катятся ко дну…
Заблудилась? заигралась?
Я не знаю что со мной.
То, что я с тобой осталась –
Парадокс любви земной!..
Свидетельство о публикации №108050302111
Поправь ещё очепятку во второй строфе!
Андрей Ландер 03.05.2008 19:40 Заявить о нарушении