Подражая

Смотрю, не верю. Они ли? Да!
Глаза зеленопрекрасные.
Губами к ресницам пытаюсь припасть,
Но в пропасть огнеопасную лечу
Кричу имя той, кто в мыслях,
В моем сознании.
Громкостучащее сердце дарю
Нежнейшему созданию.


Рецензии