Путь на Восток

Путь на Восток, навстречу солнцу и силе
Путь на Восток был нам завещан давно и навек
Во имя славы России
       
Путь на Восток, к истокам силы Мессии
Дальний Восток – животворящий священный родник
Звенящих кедров России

Третья волна на Восток
С нами на знамени - Бог
Третья волна на Восток
Время больше нас не ждёт...
Время нас не ждёт!
       
Путь на Восток, навстречу солнцу и силе
Путь на Восток был нам завещан давно и навек
Во имя славы России!


Рецензии