201. Абстрактный герой по абстрактному миру...
Абстрактный герой по абстрактному миру
Идёт и абстрактно смеётся:
Абстрактной судьбы не пугают извивы,
Ласкает абстрактное солнце!
Не думать! Не помнить! Абстрактных злодеев
Из бластера жечь беспощадно!
Абстрактные зрители пепел развеют –
Он тоже, конечно, абстрактный…
Вокруг – пустота, ни души, лишь вороны,
Да лица господ-президентов…
Пьёт пиво абстрактное, ест макароны
Наш друг, наслаждаясь моментом…
Его одиночество тоже абстрактно:
Не стонет, не бьётся, не верит.
В немом подсознании – сцены разврата,
Достойные Зигмунда Фрейда.
…Зачем? Для чего? Для кого?! – Для тебя!
Абстракция – материальна!
Абстракция рвётся в чужие края,
Во славу писак «гениальных».
Читай. Аплодируй. Цитируй законы,
Оправдывай мерзостей сонмы.
Но если окажешься под сапогом ты, -
Мою злую сказочку вспомни.
21.02.2006
Свидетельство о публикации №108050302050
Игорь Кедо 03.05.2008 20:20 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 04.05.2008 06:35 Заявить о нарушении