MAMA

Доброе утро, родная!
Скорей глазки открой!
Как живете? Не знаю,
что случилось с тобой...

Я соскучилась жутко,
И тревога в душе.
Жизнь сплошные попутки,
Скоро буду уже.

Помнишь - как мы с тобою?...
Помнишь - как я одна...
Знаешь сны снятся с болью...
Знаешь...
       В Москве весна...

Да у меня все отлично!
Я вот сижу у окна.
И в воздухе пыль трасс столичных...
И солнце, а может луна...

А знаешь, ты рядом, я знаю.
И рядом была всегда.
И больно... сижу и рыдаю...
И тихо, как никогда.

Я очень люблю и скучаю,
И все прощаю теперь.
И скоро буду, я знаю.
Стучусь. Ну открой же мне дверь.

p.s. как много мы не в состоянии уберечь,
       как многому не оставляем права быть,
       и голова дана, чтоб быть венчаньем плеч,
       а сердце, чтобы вечно ныть...


Рецензии