Ангел Любви
О Боже, Боже, я просто не могу.
Я сердце ей однажды подарил,
На душ венчанье Бог благословил.
Я так никого никогда не любил
И розы не рвал в старом парке,
Но Ангел Любви мне сердечко разбил,
Ведь ради тебя даже жизни не жалко.
О Боже, Боже, спасибо тебе за неё,
О Боже, Боже, душа моя любовью поёт.
Я плачу, люблю и мечтаю о счастье,
Ты Ангел любви, ты любовь моя Настя!!!
Свидетельство о публикации №108050302047
Стих просто чудо!!!
Заходи в гости.:-))
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 23.05.2008 12:24 Заявить о нарушении
Ждите в гости!!!!!
с нежностью Миша
Боровков Михаил 01.06.2008 14:49 Заявить о нарушении