Лети

       R.
Ладони раскрою – лети куда хочешь!
Нам быть только вместе – сама напророчу.
Взлетишь и увидишь, как сердце пылает.
И сложатся крылья… И небо мешает…

И тенью вчерашней растают сомненья,
И в цепь неразрывно срастутся все звенья…
Целуешь ладони, на землю вернувшись,
И плачешь от счастья, к теплу прикоснувшись


Рецензии