Дочери
Не познавшая суть бытия
И дорога твоя лишь равнинная:
Нет на ней ни утесов,ни ям…
Слушай девочка музыку,слово
Ты научишься петь, говорить
И когда-то ты,с чувственным зовом,
Осознаешь,как сердцем любить…
И как стоит на Землю явиться,-
Чтобы Солнце увидеть,как есть,
Как Есенин в Россию влюбиться
И себя в мир прекрасный привнесть!
Добрый путь тебе, милая дочь,
Пусть цветами он весь будет устлан…
В меру сил постараюсь помочь,-
Чтобы светлым он был и не грустным.
1973 г.
Свидетельство о публикации №108050302019
Тогда можно было ей завидовать,сегодня нет...
Александр Суворов 18.03.2009 13:44 Заявить о нарушении