***

Я буду ждать тебя всю ночь,
грызть ногти,думать,чем тебе помочь.
Забуду сон,открою окна,
всю ночь буду курить,залезв на подоконник.
Сначала буду злиться,что опять,
ты начал то,с чем обещал мне завязать.
Затем обиде место уступив
злость улетит и сердце застучит,
от жалости к себе любимой,
с тбой когда то столь счастливой.
Я проревусь,и вот потом представлю,
что с тобой сейчас возможно происходит.
Взгляну я вниз,и в черной пустоте,
увижу,как сквозь ночь бредешь ко мне.
И вот уж по щеке бежит одна соленая,горючая слеза.
Тут стану вспоминать о том,
как было хорошо вдвоем.
Как в сердце ты умел глядеть,
и лишь от взгляда я могла лететь.
Как прикосаяся ко мне,
мурашки бежали по твоей спине.
Забыв обиду,злость и страх,я буду просто ждать
с четвертой пачкой в трясущихся руках.
Уже под утро в замке ключ застучит
и у меня внутри как будт-то что то зазвенит
от радости,и вверх взлетит.
Затылком я почувствую крадущийся твой шаг,
 услышу как под кайфом шепчешь что то наугад.
Внутри,что только что внезапно так взлетело,
оборвалось и вниз разбившись полетело.
Не шелохнусь,мне будет слишком больно для движений,
в груди лишь только злость вновь закипит.
Меня не видя будешь постепенно раздеваться,
раздевшись как обычно выпьешь кофе.
Потом ты в ванную пойдешь и будешь умываться.
А я все так же буду злиться и сидеть,
От ярости безумной холода не чуя.
Ты выйдешь,рявкнешь:"Холодно",
пойдешь закрыть окно.
И вот я уже я слышу:"Ты хочешь,заболеть!Сдурела!
Ты че ревела?Хули ты ревела!
Меня ждала?Так хули ты ждала!
Меня ведь не исправить,ты сказала!
И я тебе не нужен!Все дела!".
Я как обычно начну кричать
что бы ты на меня кричать прекратил.
Начну орать как ты нечтожен,безбожен,и так дальше.
А ты будешь тупо с улыбкою смотреть,
тебе ведь пофиг,а я мечтаю умереть!
Тут не здержусь и по щеке ударю,
Ты взбесишься,и бросишь на диван.
И вот прозрею,стану одеваться,
увидешь,спрсишь:"Ты куда?",
я зло и тихо:"Подальше от тебя.".
Ты молча будешь ждать,смотреть,
бороться с желанием обнять.
И вот собрав все шмотки,буду обуваться.
Ты кинешься ко мне и будешь умолять
понять,остаться,извениить.
Ты будешь снова говарить:
"Прости!Я не могу жить без любви!
Я не могу жить без тебя!
Прости меня!Прости меня!".
А мне не нужно твоих слов,
не нужно больше запохов твоих,твоих шагов.
Не нужно больше слышать голос твой.
Я так устала жить тобой!
Я наконец сейчас уйду,
а ты закроешь дверь мою.


Рецензии
Замечательный стих! Мне безумно понравилось!

Карина Васильева   12.05.2008 15:34     Заявить о нарушении