Идущий

Тикают минуты, помножены года
Сеткою по лицам, морщины образа
Лицами любимых, потерянный рай
Слёзы и улыбки, пунктиром за край

Радости мгновенья, запишем потом
Спокойствия минуты, отчий наш дом
Опыт сын ошибок, разбиты сердца
Свет души дающий, небес глубина

Ритмы барабаны, сердца ответ
Ярче гореть, но не сгореть
Цветочные поляны, цвета через край
Каждый путь хорош, ты свой выбирай

Нечего сидеть, дорога тебя ждёт
Посох в руку, взгляд вперёд
Дорога длинна , да короток путь
Каждое мгновенье, золота ртуть


Рецензии