Игра

Я не игрок, о ставках часто забываю,
Я помню только, сколько на кону.
Джек Пот отчаянно сорвать мечтаю,
Привычен курс - у Случая в плену.

Молитв не знаю и здесь им не место –
.............. Как повезет и ляжет масть,
Привычно проиграть и, без кокетства,
Легко,со вздохом,проигрыш принять.

Желанный выигрыш ... еще не знаю
Как с ним. В былое двери закрывая,
Меняю ставки - снять на жизнь «zero»!-
И ярче красками рисует акварель-перо!

Играть!... Ставки сделаны!... И вновь
Надежды, бездны, проигрыш, любовь...
И сердце заноет... Мне выйти из круга?
Но,может Джек Пот?- Не все же разлука!

январь 2008г


Рецензии