Комната 312

Бархатом и бахрамою
Украшен стол,
Но лепестковой кровью
Забрызган он.
Тёмно-вишнёвые слёзы
На скатерти его,
А где-то буянят грозы
И в комнате тепло...

Серо-заспанным уютом
Дышат стулья и камин.
Не наступает утро
И я ,увы, один.
Дверь навечно заперта
И я навечно сплю,
И вновь хрустальна тишина
Тебя ловлю...

Склонив уставшее чело
К лампаде и покою,
Шатаюсь на краю
Меж сном или мечтою


Рецензии
Картинка понравилась...

"И вновь хрустально тишина
Тебя ловлю..."

Может хрустальна? А то получается что вы ловите тишину хрустально(как?)
С наипож Сергей Коб

Сергей Коб   03.05.2008 14:56     Заявить о нарушении