Вечные наблюдения

Наблюдаю, что вечно со мной
А что вечно с плохою погодой
Не стыжусь говорить о природе
Что не вечно, то рядом со мной

Самым тихим весенним вечером
Наскребу старым, лживым пером
Вечно правдивую, длинную сказку
Как мало и скучно на свете живем

Сам пойму пробираясь до сути
Плохие герои, что с нами в пути
Стонут, корчась, от вечной боли
Шаги отмеряют, по вечности…


Рецензии