Приятное разоблачение
Сегодня, в это воскресенье
Дай мне сказать, что сердце вдруг
Настигло страшное разоблаченье.
Лишь ночь опять нагрянет в дом
Ты вновь идешь, шаги твои считаю,
Дай насладиться этим сладким сном,
С тобой я бабочка! С тобой летаю!
В глазах - глубины океана млеют,
В твоей улыбке расплываются дожди весны
В руках твоих поляна зеленеет
Спасибо, Господи, что есть у меня Ты.
Свидетельство о публикации №108050301916