признание

Ты ушёл в никуда,
И опять тишина.
Я не могу понять
И себя простить.
Зачем я тебя отпускаю?
Но сердцу не прикажешь
Просто оно устало.
Искать, терять, болеть, мечтать!
Сердце, душа и мысли
Теперь это все твое.
Только обо дном прошу
Не разбей, не потеряй, не обмани!
И прости за все
Чем обидела тебя.
Ведь ты друг, ты враг, ты жизнь моя
Тебе, я - врать не стану


Рецензии