Лизе

чисто-чисто почти до белого
и пронзительно до боли почти
погребена под сугробами нежности
что совсем не типично для нежити
ножами совести изрезана в клочки
что ты делаешь со мной сволочью
ясноглазое светлое облачко?
до истерики всех святых молю
дать к ошибкам моим ей резистентности,
от побед моих привить девочку мою


Рецензии