Я глазами падаю в озеро
Блеском глади твоей любуюсь,
Восхищаюсь твоими розами
Губ обманчивых...поцелуями.
Гладят сердце прикосновения,
Заворачиваясь в твой свет,
Меркнет жизнь на пути к прозрению,
Осознания слова "нет".
Свидетельство о публикации №108050301870
Аммелия 02.07.2008 03:09 Заявить о нарушении