красная звезда
серп и молот в иконе
голод холод убиство царя
это всё радная страна
междо усобный красно-белый терор
сын на отца идёт с ножом
в это время канибалы
свой народ понемногу сьедали
элоха человека вождя пол света
культ свой возвёл в ранг христа
чтоб ему поклонялась страна
про власть ничего нескажи плахого
значит казнь уготована снова
война сгорели деревни дотла
разрушены все города
победа сплотила и возвела
культ героизма в родные сердца
сила и мощь единство союз
это наш бывший советский союз.
Свидетельство о публикации №108050301865