Остановите землю!

Я не хочу горьких песен
Я не хочу сладких сплетен
Я не хочу уходить-оставаться
Я не хочу встречать-расставаться

Мне надоели лощеные лица
Мне надоели слёзы в ресницах
Мне надоели чужие правила
Мне надоели чёткие грани

Остановите мне землю
Да я сойду
Дай я сойду с ума
Сойду с ума быстро
С ума быстро рождается мысль
Рождается мысль превращается в песню
Превращается в песню
Остановите землю

Мне в горле стало твоё молчание
Мне в горле стало резкое замечание
Мне в горле стало христово распятие
Мне в горле стало мусорское изъятие

Я устала от диких криков
Я устала от острых бликов
Я устала от жажды познания
Я устала от инстинктивного непонимания

Остановите мне землю
Да я сойду
Дай я сойду с ума
Сойду с ума быстро
С ума быстро рождается мысль
Рождается мысль превращается в песню
Превращается в песню
Остановите землю

Мне приелись любимые запахи
Мне приелись витые трафики
Мне приелись любые страдания
Мне приелись игры сознания

Я досталась своим величием
Я досталась твоим количеством
Я досталась ярыми фанатизмами
Я досталась любимых харизмами

Остановите мне землю
Да я сойду
Дай я сойду с ума
Сойду с ума быстро
С ума быстро рождается мысль
Рождается мысль превращается в песню
Превращается в песню
Остановите землю


Рецензии
Впечатлили, из фразы сделали неплохую пестню!
С теплом!

Сергей Овчинников   03.05.2008 14:52     Заявить о нарушении
Раздувать из мухи слона - совсем совсем не трудно =))) Спасибо

Люда Нервы   03.05.2008 17:31   Заявить о нарушении