Каббала

Стол, чашка кофе, сигарета
И карандаш в руке поэта.
Вокруг масонские идеи,
И самобытные материи.
И Соловьев, Елагин и бог Ягве,
И мистика у Столпнера... Ну разве
Дают ответ на христианские вопросы,
Легенда или быль:... ответ под носом...


Рецензии