***

Однажды, когда вышел вдруг из запоя,
Проснулся в объятьях прелеснейших дам
А рядом готовился к мордобою ,
Рогатый и злобный,ревнивый баклан...

И чтобы концовкою драмы печальной
Не стал мой вчерашний ночлег-
Оперативно и очень нахально
Я начал готовить побег...

И вот, из постели врагами гонимый,
К окну набирая разбег,-
Я сохранил свою невозмутимость
И крикнул,что "Ай вилл би бек"...

Я прыгнул в окно лишь в трусах и в фуфайке,
В белье только нижнем одном-
Куда состязаться и Тайсону Майку
Со мною,простым бегуном)))

Мораль этой басни проста и столь ясна,
Гласит она лишь об одном:
Когда заявился к подружке прекрасной,
Готов будь ко встрече с козлом)))))


Рецензии