Я-не поэт
Кто прибивается к какому-либо стаду.
За правду получаю я плевки.
И награждения- за правду.
Я не из тех, кто жаждет славы:
Пережила я это без труда.
Нет большей для меня отрады,
Чем искренние слова.
Я никогда не назову себя поэтом:
Им никогда и не была.
Я не молюсь перед рассветом,
Моля о рифме купола.
Да. Что со мной теперь поделать?
Такою суждено мне стать.
Попробуйте стихи отведать
И часть души моей познать….
Свидетельство о публикации №108050301831