Хочешь...

Хочешь, я тихо о себе напомню
Безбрежным, райским уголком
Твой зимний мир, собой наполню
Укрою нежным южным ветерком
 
Хочешь, в твой сон ночной приду
С тобой испить, любовной неги всласть
И, звёздочкой с рассветом, промелькну
Чтоб на миг, к твоим губам припасть

Хочешь, я прикоснусь к тебе рукой
И, тайные слова тебе прошепчу
Только, глаза тихонько прикрой
- Заняться любовью с тобой я хочу!
 
Хочешь, тебя тревожить не буду
Отныне, не вспомню я тебя
И, все следы свои сотру повсюду
Чтоб не оставить память после себя


Рецензии