Праздник на душе

Вот настырная девчонка!
Ведь запала же мне в душу….
Ничего не отвечаю.
Вынудит: обет нарушу.

Впереди 8 Марта.
Может, сделать ей сюрприз?
Почту утром открывает,
А там письмо, как будто приз….

Самому в душе приятно:
Ай, я – умница какой,
Не забыл её поздравить!
Праздник на душе, хоть пой.


Рецензии