Прогулка

На прогулку в интернет
Вышла погулять однажды,
Всё здесь очень интересно, -
Вам об этом скажет каждый.

Вот дядечка на синем фоне
Гитару бережно берёт.
Понятно: автор, композитор,
Нас в гости он к себе зовёт.

Здесь, правда, фоток нет совсем
Его друзей четвероногих.
А я бы видеть их хотела,
Но я – одна. Одна из многих….

Похоже, мы ещё не скоро
Увидим снимки их в сети.
Есть, правда, способ побыстрее:
Ты их возьми и посети.

И что нам только не под силу?
Свободных дней не перечесть.
Возьмём и посетим их “виллу”,
Желанье и машинка - есть.


Рецензии