Я пустота
Я только в них теперь могу дышать.
Мой мир ломается от тяжких обвинений.
Я падаю, не в силах устоять.
Я – пустота?! Ну что же. Может быть.
Тогда есть то, что можно вновь наполнить.
Я – пустота, но к истине лицом.
Она одна поможет мир запомнить.
Мой мир – иллюзия?! Но я не упрекну.
Я издали кивну. Мне нечего ответить.
Я просто не люблю войну –
и отдаю Вам, больше, чем победу...
Свидетельство о публикации №108050301816