Снилось

Улыбаюсь я с утра,
Снилось: церковь, нас венчают,
Господу целуем крест,
Батюшка нас причащает.
В бледно-розовом я платье,
Жемчуг-россыпь в волосах,
Ты – в костюме строго-чёрном, -
Поглядишь и скажешь: “Ах!”
Твой дружок, моя подружка
Нас коронами венчают.
Он, случайно, не женат?
А то их тоже повенчаем.
Обряд окончен. Слава Богу!
Мы теперь – муж и жена.
Нам пора с тобой в дорогу,
Мы – счастливая семья.


Рецензии