Ничего?

Ничего, что иногда
Я в тебя перевоплощаюсь,
Твои мысли и поступки
Прогнозировать пытаюсь?

Ничего, что иногда
Ум с фантазией играет
И твои дела, поступки
В же-ла-е-мо-е превращает?

Ничего, что иногда
Задаю вопрос серьёзный,
А поступок у меня
Получается курьёзный?

Ничего, что иногда
Напишу в стихе такое,
Что и сам ты не поймёшь
Нужно решение какое?

Ничего, что ты всегда
Ничего не отвечаешь,
Я пишу письмо в стихах,
Думая, что ты читаешь.


Рецензии