Брэхня. 10
См. Брэхня. 9.
****НУ НАКОНЕЦ-ТО!
- ТАК ЧТО? - НАЧНЁМ ОТСЧЁТ В Т.Н. ГГО'БРАТ (в обратную сторону + эй, братья, где вы)?
- АКАКЖ!
- НУ Й КАК?
- РЫСУЙ АЛМАЗЪ!
- ЩО ДАЛІ?!
- СПЫТАЙ ПРО ЧАS!
- ДЭЄ МОЭД (т.е. где время, иврит)?
- У КI.
- А ШЧО? ТКЕ КI?
- "ЯЙЦЭЄ В'VЖЕ ЗНЭЄСЭЄНЭЄ"! "ВЫПЛЮНЬ ЁГГО"!!
- НО ЙКЕ В НИМ СЛОВО?
- ДУМАЙ САМА!
- Я ЗДОГАДАЛАСЬ?
- ДДА!
- ШЧО Ж ДАЛЬШЕ?
- IOНННН (типа: час, время) ПОКАЖЭЄ.
См. Брэхня. 11.
Свидетельство о публикации №108050301791