Возвратились к старой теме

Володя с Мишкой поругались.
Ну, ребята, молодцы!
До такого догадаться
Не могли бы и спецы!!!
Очерёдность на «Клубничке»
Догадались передать....
Но не следующему, братцы,
А голов так через пять.
Надо ж было догадаться....
Не бригада, а дурдом!
Хорошо, я не встревала,
Мои эмоции - потом.
Надоели мне сражения.
В пылу былых атак
Нервы все поистрепала,
А не дошло до них никак.
Каждый сам себе хозяин,
Каждый сам себе судья.
Только, думала, сдружились,
Оказалося, что зря....


Рецензии