Задумалась

Может, всё же о деньгах,
О твоих деньгах мечтаю?
Мне они теперь зачем?
Этого не понимаю.

Кажется, на том-то свете
Не нужны они совсем,
Миллионами накопишь,
А не заберёшь ничем.

Значит, нет. Нужны не деньги,
Чувства свеженький росток.
Слава Богу! Значит, чувства
Не потеряны, милок!

Я люблю гитару с детства,
Но не могу на ней играть.
Основная вот причина.
Я довольна. Благодать....


Рецензии