Little FlashBack

Мое личное пушистое сияние,
Мой безвременный остов,
Ты скрываешься по строкам памяти
И стреляешь из моих невнятных снов.
Ты нашептываешь. Сказками.
Иногда кричишь. И просто спишь.
И по дням рукой проводишь ласковой,
Приглушая. Безмятежность. Тишь.
И вскрываешь шрамы возвращением,
Не болит, но как-то странно жжет,
Плещешься внутри вином забвения,
И от воспоминаний током бьет.
Мне мерещишься повадками брюнетными,
И не забываешь обо всем,
Перекатываешься в голове монетками,
Разве только, голова здесь ни при чем.
Затянулось, зажило, растаяло,
По воде кругами разошлось,
Не слились миры, да и не стоило.
Было. Правда. Было. Ложь.

2.05.2008


Рецензии